어제 저녁에 홍어애 시식을 하였습니다.
먼저 물 좋은 꼴뚜기회부터 시작.
김포에서 생산된 막걸리. 농도가 옅고 산미가 풍부해서 식전주로 무난하네요.
놋그릇에 담아서 마시니 막걸리의 격이 달라지네요.
드디어 등장한 홍어애.
입에 한 점 들어가는 순간..... >_<
오~~ 이 맛은...
감동과 여운에 술을 마시는 것도 잠시 잊고 황홀에 빠지고 말았네요.
좋은 요리에 걸맞게 사케도 한 잔~`
홍어 아가미도 시식..
삶은 홍어내장.
유기농막걸리.
마무리는 능이버섯만두로.....
[공지] 맛객 미식쇼(국내산 홍어 (6.5kg) 삭히기 시작) |
출처 : 맛있는 인생
글쓴이 : 맛객 원글보기
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